ただいま飲んでいる芋焼酎 [お酒]
やはり、これもロックがいい。因みに酒屋に言わせると、「純粋な芋100パーセントの焼酎は技術的に難しいというのが業界の常識でしたが、黄金酒造では、今まで不可能と言われた芋の完全麹化に成功。それを契機に二次仕込み用の芋の保存用の技術を応用して作られたものが芋麹芋焼酎「蘭」」と言うことでした。
2006-07-28 16:23
nice!(0)
コメント(0)
やはり、これもロックがいい。因みに酒屋に言わせると、「純粋な芋100パーセントの焼酎は技術的に難しいというのが業界の常識でしたが、黄金酒造では、今まで不可能と言われた芋の完全麹化に成功。それを契機に二次仕込み用の芋の保存用の技術を応用して作られたものが芋麹芋焼酎「蘭」」と言うことでした。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0