ファイターズからいただいた大吟醸緑川 [お酒]
ファイターズの皆さん、ありがとうございました。
先日、新潟県の緑川酒造の大吟醸緑川をいただきましたので、今度の週末にご近所の皆さんにもご披露します。
因みにこのお酒は「低温でじっくり、じっくり醗酵、熟成されたのが緑川の特徴で、ひかえめな味わいだ」そうである。
また、おつまみは鴨のヤキトリで。
これが「緑川」です。
先日、新潟県の緑川酒造の大吟醸緑川をいただきましたので、今度の週末にご近所の皆さんにもご披露します。
因みにこのお酒は「低温でじっくり、じっくり醗酵、熟成されたのが緑川の特徴で、ひかえめな味わいだ」そうである。
また、おつまみは鴨のヤキトリで。
これが「緑川」です。
2008-06-03 08:40
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0